О пользе пустоты

                Настоящие сокровища-прямо сейчас, здесь
                Ошо               

О ПОЛЬЗЕ ПУСТОТЫ
В суфийской сказке говорится,
Тем, что имеешь, не спеши хвалиться…
Нес тяжкий камень великан,
Но в центре града бросил
Тот камень бы убрать,
И все вопросы
Но Царь Салтан,
Который градом правил
Он все как есть оставил
Тот град давно уже разрушен,
И камень никому не нужен

Когда твои руки станут пусты,
То настоящие сокровища
Собрать сумеешь ты


Рецензии