***

Я попрошу у Бога
Счастья женского немного.
Да, прощения за грехи,
Не грешить мне, помоги.

Я прошу который год,
А счастье все, никак, не идет.
Или время не пришло,
Или послание не дошло.

Я конечно понимаю,
Что за предков так страдаю.
Ну, почему же так жестоко?
Зуб за зуб и око за око?


Рецензии