Одиночество людей

***

Одиночество людей - мировой тренд.
Живое общение заменил скайп.
Романтику встреч погубил интернет.
Сейчас виртуально получают кайф.

Нарушены между людьми все связи.
Проблемы одиночества огромны.
Социальных сайтов стало, как грязи.
Женщины в сайтах знакомств вероломны.

Сегодня тяжело найти подругу.
Многим нужна не любовь, а богатство.
Отсутствует доверие друг к другу,
К нашим чиновникам и государству.


Рецензии
Жизненно..но есть и милые сердцу знакомства,
С теплом,Лада

Лада Перова   28.12.2016 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.