Земля, обогащённая рудой

Земля, оБОГащённая рудой,
Политая Небесною водой,
Уж не сравнится с пеплом и золой
И не заплачет бедною вдовой.
Родит обильно, вёснами цветёт,
МурАвой стелится и птахами поёт.

Так ты, Поэт, в ком сердце, интеллект
И "дум высоких" – вечно нов – букет,
Собой способен мир преобразить
И, как Земля, цвести, творить, любить.

Не истощай запас, а пополняй
И Небесам всеведущим внимай.
Их Глас не умолкающий - в крови,
Несёт потоки для родной Земли.

15.12.2016     17:07


Рецензии