Я ушла

Да, я люблю другого. Я ушла.
Хоть Вы совсем-совсем не изменились.
Не изменилась я, но боль любви прошла,
Хоть Вы мне даже ночью этой снились...
Наш час окончен - он испит до дна.
Воспоминаньям - вечность отдана.

(из прозы М. Цветаевой)


Рецензии