Слава

      

Мне совсем не нужно славы,
Да и денег, тоже, в меру.
Если в этом я не правый –
Так, поправьте, вы, Валеру …

            ----------

Пишу легко, непринужденно
Я каждый день и даже  ночь.
Пишу, как человек, влюбленный.
И всем, всегда, готов помочь!

           ----------

Вся жизнь моя - оборванная нить,
Поэтому в ней и печаль, без меры:
Любил не тех, кого хотел любить;
Что делать, не сложилось у Валеры.


Рецензии
Фортуна, конечно, рулетка.
Не все обладают харизмой...
Но всё же - плоха, та пипетка,
Что стать не мечтает клизмой!

Дон Спиридон   15.12.2016 17:52     Заявить о нарушении