Из клетки лезут всегда

Вот я и смотрю, что из стихи, али прозы, многие уже лезут в Фейсбук.
Вроде, там чем намазано!
Но, что интересно, авторы уже там активно отмазываются от безмозглых лайкателей.
Не верите?
Так и я им написал, что поп рождает предложение.
Поржите, до кого дойдёт...


Рецензии