Чёртова тень
Зачем эта ночь и зачем прошлый день?
Зачем мне туман колким снегом на плечи,
Зачем со мной рядом лишь чёртова тень?
Послушай меня, что ты ходишь за мною?
В моё одиночество лезешь как бес?
С ума я сошёл позапрошлой весною
Под пропастью этих вот чёрных небес.
Но ты же всё тащишься следом и рядом,
Да корчишь мне рожи прям здесь за спиной.
Каким бы облить тебя крашеным ядом,
Чтоб ты в унисон не молчала со мной!?
Свидетельство о публикации №116121500758
Спасибо!
Дац Алексей 18.10.2018 21:05 Заявить о нарушении