Хи-хи. Душа между сисек

Ой у меня душа красива
Как ноги губы или грудь
А попка очень шаловлива
Заметьте душу кто-нибудь
Она важней всего в постели
Зачем Вам возбуждение
Засните с нею в колыбели
Забудьте про мгновение


Рецензии