Цитата

То дождь, то снег, то бесогон-цунами,
Счастье в работе - разнообразия нет,
Возможности не сходятся с мечтами,
Главенствует один лишь серый цвет!

Зима сменяется весной, восход закатом,
Зеленый превращается в желто-красный,
Больше не бросают к ногам перчаток,
А в спорах побеждает безучастный,

Заметки на полях интересней текста,
А масть оживает лишь на мольберте,
Закончу цитатой из Бертольда  Брехта:
"Бойтесь жизни пустой, a не смерти"...

А. С.
2014


Рецензии