Твои бла, бла, бла

Не только «бла, бла, бла»!
Я говорю уверенно!
Сейчас твои слова
Почти самоуверенны!

Такие же, как ты
Сама себе, достойные!
Но только о любви…
Они, увы, не годные!

Не годные и все! –
Как будто в воздух пукнули…
Ты их не видел, но
Вдохнул – и силы рухнули.

Смотрю я на тебя,
И думаю: Уродина…
Ни цветом синих глаз,
Ни мордою на родинке…

Ни задницей своей –
Она-то уродилася…
Извилиной твоей,
Что там же появилася!

И ты сидишь на ней
Надежно и уверенно…
Карету мне скорей!
Как прежде Грибоедову…

Уеду нафиг я
От нафига любовного…
Твое же «бла, бла, бла»,
Чур не меня, достойное!


Рецензии