Пенсионеры

Зачем сегодня,
Убивают стариков,
И так вольготно,
Освящают себя в храмах?
Да потому,
Что испокон веков,
Злодеи,
Так уничтожали
- Нашу память.

Ведь молодёжи,
Некогда читать,
И заморачиваться,
"Всякою фигнёй",
Им говорят о том,
Что нужно знать,
Всё остальное,
Лишний - "геморой".

Под них, что хочешь,
Можно написать
- Историю,
О том, как пляшут звёзды,
Они потом,
Начнут всё понимать,
Но будет,
К сожаленью,
- Поздно.

Предателям в стране,
Давно мешают
- История,
Наука и здоровье,
Продажность общества,
Всё больше окрыляет,
Так почему бы,
Не попиться,
Чьей то - крови.

Маньяка,
Бесхребетная овца
- Всегда,
Манит и возбуждает,
Она ничто,
А у больного подлеца,
От крови и страданий
- Сердце тает.

Он ощущает силу,
Любит власть,
Ему по барабану
- Кто вокруг,
Холя,
Свою безудержную страсть,
Балдея,
От безропотности слуг.

Такая философия - друзья,
Не верите,
Молчите - дальше,
А в Библии,
Написано не зря
- Уважайте,
Берегите своих старших.

Никто,
Вас не научит, не подскажет,
В какие бы одёжки
- Не рядился,
И правду, кроме нас
- Никто не скажет,
Чужой, чужому,
Никогда - не пригодится.

*Соседу, пришла коммуналка на семь тысяч рублей за отопление,
при пенсии - в восемь тысяч. Чтобы оформить субсидии, требуют
данные на всех родственников, которые, как у нас давно уже
принято - на заработках и работают там без оформления. Даже,
если они там, что то добудут и пришлют, это занимает несколько
месяцев. Что делать? Как жить?
Старость, сама приходит ко всем. Её не выбирают.
От неё не застрахуешься и не убежишь. Нормальный человек,
никогда не позволит, так глумиться - над старостью.


Рецензии