общажное откровение н. посвящается

трогаю белую стену общежития -
что-то новое обволакивает тебя с головы и до пяточек
ты прости, я слаба - не разжечь огонь в груди твоей
вместо этого там горят сотни лампочек

ступни голые ласкаются о холодный пол
я касаюсь тебя лишь запястьями
в синеве твоих глаз вновь увижу боль
но граничит она с хрупким счастием

как фарфор соберу  тебя по частям
наклонюсь над тобой - склею бережно
любовь к незнакомым, к семье, к дорогим друзьям -
это то, на чем мир еще держится


Рецензии