Победителю экстрасенсов
Дверь в будущее, точно открывал.
В тиши вселенной, судьбы ты читаешь.
Открыв при этом с Космосом портал.
Всё на ура, щелчок и ты в нирване.
Течёт река а Истина - сейчас.
Дыханье, звук, живительная прана
И датчики постуры,стоп и глаз.
Душа порой, читая судеб книгу,
Рыдает и сжимается в груди.
Жизнь преподносит,часто нам интригу
И вновь экран включается внутри.
Плывет Земля в пространстве мирозданья
И чертит небо падая звезда.
Всю глубину энергии сознанья,
Собрав в пучок приветствует рука!
Свидетельство о публикации №116121507541