Планы

Сегодня я настроил планов,
И как не знаю их свершить,
Они меня слегка тревожат,
Их много очень у меня,
Свои я планы так сложил,
Порой мне кажется не так,
И те задачи что поставил,
Не знаю как мне их решить,
И вот я думаю о том,
Что зря свои я строю планы,
От них мне очень тяжело,
Ведь нету сил моих исполнить,
Того что я себе настроил,
И вот подумал я такое,
Что планы только мне вредят,
И больше я не буду строить,
Ни планов ни других задач,
Что бы себя я не расстроил,
Тем что себе настроил я.


Рецензии