Фантазёр

Погаснут свечи...кончатся программы...
И поздравлений стихнут голоса...
Я обниму глазами телеграмму,
Которую я сам себе прислал...

"Ах сколько было!Да уже не важно...
Какое счастье искренне любить!
Я через 20 лет волнуюсь,друг мой ,так же...
Душа мне не позволила забыть!

Нам сверху посылаются в награду
ПослАнцы,что умеют согревать.
Я бесконечно счастлива и рада
Тебя таким вот ангелом назвать!

Ты не сердись за долгое молчанье...
Нас приземляет к странностям наш путь...
Ах,если бы не это расстоянье...
Мы встретились бы снова...как-нибудь...

Да...многое расставили года...
Но чувства..ведь они не умирают!
Я помню это лучшее "тогда"...
Оно меня и дальше согревает...

Пускай общенье наше так неровно...
И... может...это вовсе не любовь...
Я как-то по-особенному помню
Всё то,что подружило нас с тобой!

Конечно...я забылась..затерялась...
И право есть... наверно... упрекнуть...
Но теплота и нежность ведь остались!
И ты живи счастлИво!Долго!Будь!"

Я сам себе сложил слова в узоры
Из глупой безразличной пустоты...
Какие ж мы ,поэты,фантазёры!
Какие ж мы заложники мечты!


Рецензии