Не пихайте мне монетки

Не пихайте мне монетки,
Ведь от магии устал,
Словно красные ранетки,
Богу душу передал.

Убегают синью в долы,
Тени ласковой зари,
Ежевичные подолы,
Снова, лето, подари!

Так молюсь росяным утром,
При луне молюсь я в ночь,
Восхищяясь перламутром,
Мне улыбку дарит дочь.

Засмеется и заплачет,
Затанцуется опять,
Потому никак иначе,
Не пойдем мы с ней гулять.


Рецензии