Зимний лес
Лес закутался вальяжно,
И лениво отдыхая,
Томно свысока взирает,
Будто увалень лохматый
Обмотался белой ватой,
Белоснежно-нежно-свежей
И заснул так безмятежно!
До весны! До мартоплюя!
Сны волшебные смакуя.
Свидетельство о публикации №116121507496
С уважением.
Алена Фоминых 25.01.2017 15:36 Заявить о нарушении