Полагайтесь на инстинкты!

Зачем     на     них
пенять , -  животными
руководят     инстинкты!
Сознание и примитивный
разум      подчинены
единой     цели , -
выжить!  Значит
самосохранению,
продолжению      рода! 
Или   ты , или  тебя!
Другого    не    дано!
Бесхитростно,максимально   
просто!
Спокойно  жить  мешают?
Так   надо  разобраться,-
кто  кому!
А    если   что   то
пропадает  из припасов,
то   это  их  добыча!
Зевать    не    надо!
У     человека
с     интеллектом,
горадо   всё   сложнее!
Вариантов   масса!
Эмоции    преобладают,
организация    теряется,
превращаясь   в   хаос!
Пытаясь        уцелеть,
в   критический   момент,
благоразумнее
полагаться  на  инстинкты!
Ума       излишки,
могут  подвести , некстати!


Рецензии