Маленькая комнатка моя
Чемоданы и литература.
В жёлтых стенах отблеск бытия
И рыжеющего абажура.
В серебре наследная икона,
Классиков портреты визави.
На виниле запись баритона,
Что- то из Шекспировской любви.
Что- то о политике с экрана,
Слаб пред ней Чикагский детектив.
Остров есть на фото океана
С надписью; "почувствуй позитив".
Позитив почувствовал свободу,
Селфи шлёт в бикини на пляжу.
Осторожно дую я на воду,
Позитив за юбку не держу.
С классиками вовсе не скучаю,
Маленькая комнатка моя
Я тебя, как крепость защищаю,
Угадав Троянского коня.
Приглашают посетить с экрана
Дальние Камчатские края.
Щёлкну селфи прямо у вулкана ,
С адресатом; комнатка моя.
Свидетельство о публикации №116121507468