предновогодняя тоска
хвойный кислород,
А я хочу погибнуть завтра
под колёсами злобных машин
Клубочком под батареей свернуться,
как старый кот,
Не выныривая на злую поверхность
из своих привычных глубин.
Я глаза закрываю и вижу там
другой идеальный мир,
Ненавижу эту реальность и
чёрствых
мерзких людей
Все гирлянды погаснут
в один единственный миг
И в городе станет намного
грязней и темней.
Я хочу убежать от тебя,
от себя,
от свирепых проблем,
Разрывающих слабые лёгкие,
не давая тихо вдохнуть,
Я устала бороться с тем,
что внутри глубоко,
Хочу сегодня лишь сдаться
и от всех отдохнуть.
Моя дорога из желтого кирпича
построена для одной,
Путники, идущие рядом,
не предусмотрены свыше,
Сквозь ветра и дожди
я отправлюсь в этот путь не с тобой
Ну а вдруг не осилю-
ты об этом от кого-то
услышишь.
Свидетельство о публикации №116121507447