Мне в имени твоём...
Шагать по прозе жизни,
Ты прорастаешь глубоко
В мои шальные мысли.
Ты - продолжение меня,
Любимая, родная,
Твой синий взгляд, мечтой маня,
Зовёт к престолу рая.
Весна любви зажжёт огонь
В сердцах двоих влюблённых.
Струится нежность на ладонь
С любовью обручённых.
Мне в имени твоём апрель
Играет на гобое,
Цветёт лиловая сирень,
Волна шумит прибоем,
Смеётся ветер - озорник,
Поют скворцы, ликуя.
Ты - мой живительный родник,
Тебя одну люблю я!
Мне в имени твоём цветёт
Сиреневое лето,
Что за собою уведёт
Вдвоём встречать рассветы!
Свидетельство о публикации №116121507445