Наш петух врагам на зависть
Запоет, ложится враг.
А коли крылышки поправит,
Перелетит любой овраг!
Отовсюду вражин сгонит,
Даже с Сирии самой,
Своей чести не уронит,
Не пошлет он куриц в бой.
Бережет свою семейку,
Знает, ею он силен,
Сядет рядом на скамейку,
Ох, ты ворог, нас не тронь!
15.12.2061
18:53
Свидетельство о публикации №116121507429