Стрелять оно легче, труднее - молчать...

На могилах друзей, на могилах врагов
 Ты минуту найди постоять чтоб без слов.
 Нет, не надо прощать и искать середин.
 У могилы друзей край остался один.

 Я стою, ковыряя могильную кладь.
 Да, стрелять оно легче. Труднее молчать...

 


Рецензии