Три слова

Мы говорим и пишем сотни слов,
Пытаясь донести до человека свои мысли.
Чтоб он не понял нас не так,
И правильно он трактовал поступки, мысли.

Мы растекаемся словами,
Витиеватыми слогами.
Мы повторяемся, частим,
Хотим успеть сказать за ходом мысли.

И говорим и говорим,
А может, пишем, пишем, пишем…
А можно, просто поступить,
Скорей не можно, НУЖНО!

Взять в руку кисть его, ее руки,
Взглянуть в глаза .
Произнести всего три слова,
В которых будет все, и он, она тебя поймет:

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии