Снежное поле!

   Ах, какое ты ровное, белое поле,
Словно белое-белое снежное море! -
Всё сверкаешь под Солнцем и под Луной!
В тебе ночью - совершенство и покой!
А днём же - изумленье, восхищенье,
Наслажденье красотой!


Рецензии