По асфальту осень разбросала

По асфальту осень разбросала
Листья желтые,как желтые монеты.
Отголоски солнечного лета
В этих я листочках увидала!

Так блестят эти монеты на асфальте!
Почему то их никто не подбирает?
Только дождик честно поливает.
И листочки эти очень жаль мне,

Что никто их горю не поможет.
Скоро легонький мороз прихватит,
Так и припечатает к асфальту,
А потом снежком их припорошит.

И уснут под белым покрывалом
Те листочки,желтые монеты.
Скоро будет песенка их спета.
Там глядишь,уже зима настала...


Рецензии
Просто ,талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   16.12.2022 14:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Сергей,за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   16.12.2022 18:45   Заявить о нарушении