Прикосновения души. Песня

- Дороже всех прикосновений, -
прикосновения души!
Живёт в них чудный Жизни гений,
источник Дружбы и Любви!

 Огнём своим коснись, подруга,
моей истерзанной души;
Зажги огнём мне сердце друга,
найдёшь в нём преданность Пути;

 Огнём души мы обогреем
несчастных душ унылый бег;
Надеждой к жизни их согреем,
зажжём в их душах дивный Свет!
          ***
 Дороже всех прикосновений, -
прикосновения души!
Живёт в них тайный Жизни гений,
источник Дружбы и Любви!
         


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.