предновогоднее

Ой, зима, зима, зима.
Новый год стучится.
Выпью крепкого вина,
Так, чтоб не напиться.

И, как  много лет назад,
На земных задворках
Мне увидеть горы, сад,
Сено на подпорках.

Клоун в цирке веселит,
Не смешно по жизни.
А звезда, звезда горит
И в вине, и в тризне.

Всё равно звезда горит,
Старый год, с уходом!
И трамвай по рельсам мчит
Белым пароходом.


Рецензии