О супах

Вот предположим, что есть суп,
А повар супа супер крут,
Но если в супе мухи труп,
То автор с супом будет груб:
Он его выльет.

Вот предположим, мухи нет.
А яйца есть! Такой рецепт.
Но яйца разве любят все?
Вот автор их не ест совсем -
Он его выльет.

Вот предположим, с мясом суп.
Яиц, мух, прочих нету тут.
Но веганы заявят: фу!
И автора смутит их звук -
Он его выльет.

P.S. Отмечу суть стиха:
В кастрюле сварена уха.
Собой ты если хороша -
Пиши. Я буду угощать!

Ссылка на клип - https://youtu.be/EL6NvEGHwf4


Рецензии