Я достойна, дайте счастья...
Дайте счастья сотню тонн.
Для меня друзей участье,
Омрачает небосклон.
Дайте радости и смеха,
Что бы путь мой удался,
Небывалого успеха,
Мне пошлите,небеса!
В мою душу дайте мира,
Утомил ее мятеж,
Что б пропела моя лира
Исполнение надежд!
Свидетельство о публикации №116121507262