Я рисую

Я рисую закат,
Я рисую рассвет,
Понимаю тех дней,
Не воротишь назад!

Сердце быстро стучит,
Мне его не унять,
Всё так быстро прошло,
Не успела понять!

Не успела понять.

Слёзы льются рекой,
Ты уже не со мной,
Растворишься в ночи,
И расстаешь в дали!

Кто-то там, но не я,
Слышит речи любви,
Образ мой для тебя,
Тоже тает в ночи!

Так же тает в ночи!

Я рисую закат,
Я рисую рассвет,
Понимаю давно,
Что тебя рядом нет!

Только сердцу всё в такт,
Внемлет грусть на душе,
Струнный бой в голове,
Нету счастья в судьбе!

Нету счастья в судьбе!

          Автор: Лия Волк.


Рецензии