Завесой дремлющих туманов
С утра затянут небосвод,
Застыл недвижным океаном,
Лучами солнца не цветет.
Лишь мутный свет струей холодной
С притворной нежностью течет,
Лаская взором полусонным
Пушинок медленный полет.
Раздолье, голосом свирели,
Чуть слышно, чудится, поет,
И в вальсе кружатся метели,
Сплетая шлейф из белых звезд.
Пленившись свежестью морозной,
Дыханье дымное пылит,
И взор мгновеньем изумленный
Восторгом искренним горит.
334
Свидетельство о публикации №116121507257
Струя холодная до слёз!
)
Так красиво пишешь, что шутить всё сложнее и сложнее!)
Привет, Женя!
Вячеслав Бесколесный 12.01.2017 13:52 Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываешь!
Вилен Ард 14.01.2017 14:56 Заявить о нарушении