Бьем рекорды по бокалам
Сколько выпито и бито.
Все равно, кажись, нам мало,
Хотя океан всего разлито.
Все виды жидкости из тела
И твердых взбросов в этот мир
Превратили это дело
В чумовой для нас всех пир.
И уже нам не до смеха:
У всех кружится голова,
Когда ж закончится все это?
Для тостов кончились слова!
15.12.2016
18:29
Свидетельство о публикации №116121507203