Она чувствует, Он Её любит

Она чувствует, Он Её любит,
Пусть по-своему, украдкой, с волнением,
И в мечах Он Её голУбит,
Тайно пряча свой взгляд восхищения.

Он не хочет Ей делать больно,
Неуёмный нрав свой зная,
И летать любит птицей вольной,
Потому что Она неземная,

Он в другой Её видит вселенной,
Где Амур выпускает стрелы,
И в том мире Он стал Её пленным,
Чтобы были Они одним целым.

Но мечты не всегда сбываются,
Только в грёзах половинка Она,
Только к Ней Он всегда возвращается,
Потому что это СУДЬБА.


Рецензии