ЗИМА

15.12.2016.г

Вновь гудят провода,навевая печали,
На душе так тоскливо,мой друг.....
Птиц мороз припугнул,чтоб они не кричали...
Всё окутано  тайной морозной вокруг.....

Воет ветер,морозец крепчает.....
Душу,словно,зажали в тиски.....
Вся округа  зиму  встречает.....
И на лист,так же грустно,ложатся стихи....

Пусть зима себя нынче покажет.....
Знаем мы,что  не вечна она......
Время минет, зиме той дорогу укажет...
И зима,вдруг растает,отступит сама....

А весна  принесёт сердцу радость
С пеньем птиц и капелью звеня.....
Поселится в душе моей сладость,
Ветром  тёплым лаская меня......

А пока ветер воет,бушуют метели,
Навевая на сердце  тоску и печаль....
Купола снежных шапок деревья одели,
Всё укрыла ажурная,снежная шаль!!!!!


Рецензии