Улыбку мужиков не передам. На много шире плоскости

Сидят два мужика соображают
 Зачем им бабы пятого рожают?
 Соседи. Рост и цвет волос раз в раз
 Бабы рожают по команде .Да-с!

 Четыре девки и четыре парня
Большущий дом, но на две половины
Зал, у обоих, как изба-читальня
Друг с другом отмечают именины!

По пятому им боженька присудит!
 Значит четыре дамы и парнишша!
Значит четыре парня и девишша!
Затылки чешут, что же дальше будет?

 Рожать на скорой увозили дам
 А в доме дым. Звенит чугун с ухватом
 Улыбку мужиков не передам
На много шире плоскости лопаты!
 15.12.2016


Рецензии