Сердце всегда открыто для стрелы...

Сердце всегда открыто для стрелы...



Любил ли? Возможно...
Любим? Это вряд ли...
Расстреляна нежность
Сегодня... Не жаль ли?

Не жаль... Если порох
Готов и просушен,
Стреляет ружье!
И анализ не нужен...

Летели с горы...
Сани - надвое... вдребезги...
По склону дары
Разлетелись... исчезли...

И, знаешь, не жаль -
Что должно, то случится.
Плевать на печаль:
Стремительной птицей
Летит ко мне снова... Любовь!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Как в жизни, интересно.) Успехов Рина!

Барахоев Хасолт   20.12.2016 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг!
Ваша Рина

Рина Феликс   21.12.2016 08:28   Заявить о нарушении