Звонит телефон, видно, зря

В моем краю мороз за 35,
А у тебя тепло, хоть в душе холод.
Где лучше нам, так трудно разобрать
Еще сложнее найти встречи повод.

В глазах, что люблю, нет тоски,
Но есть повод слегка веселиться.
Уже поседели виски,
Но не хочется с этим мириться.

В тепле появляется лень,
Забывается в неге, что было.
Жара выжигает тот день,
Что в памяти есть, но остыло.

Январь принесёт слухи вам,
Немного страданий, печали.
Отчалил к чужим берегам,
Стремясь провалиться в те дали.

Звонит телефон, видно, зря,
Под ложечкой тягостно ноет.
Оторван листок декабря,
Белугой душа что - то воет.

15.12.2016


Рецензии