Рецепт молодости

С нетерпением я жду окончания работы,
Потому что ждут меня дома детские заботы:
С сыном надо поиграть в догонялки  и машинки,
И из рук его спасти кошек Мурку и Пушинку,
Младшей дочери помочь сделать школьное заданье,
Старшей посоветовать, как ей провести  свиданье…
Тимке – два, двенадцать Саше, двадцать два Евгении.
Ну а мы с женой свои не помним дни рождения.
Годы не хотим считать, а вместе удивляемся,
Что со временем  друг в друга все сильней влюбляемся!

Время мчится, только мы с Леной не седеем,
Ведь мы раз в десяток лет снова молодеем!


Рецензии
читала, и слеза нахлынула.счастья вам и любви!

Павленко Ирина Сергеевна   15.12.2016 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира! Взаимно! )

Андрей Авсецин   15.12.2016 16:49   Заявить о нарушении