Ещё не осень...
Уже не рядом. Ещё не врозь.
Противоречие тьмы и света.
Парадоксальность шипов и роз.
И нежелание жить, как прежде.
И невозможность рвануть сплеча.
А в сердце тайно живёт надежда…
Но непреклонно часы стучат.
Всё ближе осень… Всё дальше лето…
И дни короче, и ночь темней.
Одела осень в туман рассветы
И лета жаль мне ещё сильней…
Сентябрь 2016. – декабрь 2016.
Свидетельство о публикации №116121507091
С восхищением,
Татьяна Лисовская 27.10.2017 21:42 Заявить о нарушении