Снежный вальс

Любуясь на снежинок нежный вальс,
Сижу опять одна в забытие,
И думаю лишь об одном - о вас,
Мечтаю стать снежинкой в той пурге.

Сегодня снег особенно легко кружится
И просит о прошедшем позабыть:
Ведь что могло такое приключиться,
Чтоб ты сумела снова полюбить?

А снег всё падал, ласково кружась.
Плела свои узоры вьюга,
Как не встречали мы друг друга,
За наше прошлое держась.


Рецензии