В точке железнодорожной...

В точке железнодорожной купить и заплещет в стакане...
Верить: она образуется, сложной не будет, а будет простой и приятной...
Каждая русская фраза при должной сноровке станет стихами.
Лишь бы добраться до нашей парадной...
Лишь бы добраться до отпуска, пенсии, внуков...
Место чужое занять на парковке... никто не засудит.
Пусть у других будет тяжко, неловко и в муках.
Пусть у меня будет в муках, но все-таки будет.


Рецензии