суета паромной переправы
в паре миль от борта, материк
словно бриллиант в ночной оправе,
в ритм волне, неоново искрит.
Путь домой так бесконечно долог,
но не в этот раз. Что ждёт меня
дома ( сердце изводящий холод
одиночества в бескрайних днях)?
Но очаг надежды не остынет
до тех пор пока "Борей времён",
как листок берёзки, её имя
не смешает с тысячей имён...
Свидетельство о публикации №116121507015