Удивиться новой истине

Похеренная жизнь напоминает о вчера,
Забытая в доступе неочевидности,
Умолепствовать в патриотическом "ура",
Уходя от правды в хитрости.
Себя проспать,
И удивиться новой истине.


 


Рецензии