Звезды знают...

Папиросой дымится над крышей труба,
Дом вздыхает теплом, из проема окна.
Тусклым светом он смотрит в бескрайнюю тьму,
Возвышая над ночью богиню луну...

Холодок застилает ночную постель,
Где-то там за лесами скучает метель.
Звезды ярким стремлением из бездны глядят,
Может просто мечтая, куда-то летят...

Я не знаю иного - простого пути,
Хочешь, пальцем висок мой упрямый крути.
Хорошо только там, где нас любят и ждут,
Дарят радость любви, и душевный уют...

За окошком мороз поделился луной,
Ну а дома любовь, нас ласкает с тобой.
Звезды с завистью смотрят в пустое окно,
Как мы стелем друг другу, "Золотое руно"...

Жар и Холод для нас, в этой жизни важны!
Ведь без яркого счастья, не пережить нам беды...
Холод рук можно сбить лишь сердечной весной,
Звезды знают про то - как хорошо нам с тобой!!!


15.12.2016.


Рецензии
Тимур, с Наступающим! Всех жизненных благ и находок в творчестве!
Спасибо за "открытие" себя) Рада встрече.

Зоя Лаврова   25.12.2016 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо Зоя, вас тоже с наступающими праздиками, чувствую дружеское тепло от ваших слов, спасибо!
С уваженим...

Тимур Матанцев   25.12.2016 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.