Предо мною целый мир - песня

Я хожу по краю, предо мною целый мир.
Кем я буду там не знаю… Обними.
Ты целуешь меня в щеку ветер перемен.
Провожаешь, в путь далекий двери отворив.

Веди меня на встречу с теми,
Кто в мое сердце не устанет верить.
Кто не предаст, и не изменит.
Кто в суете всегда находит время.
Кто мне протянет руку в сложную минуту,
Став моим другом и полюбит.

***  Припев

Сияй звезда, веди, мне не сойти с пути.
Ведь все мои надежды, страхи видишь ты.
И как бы ни был длинен путь к мечте,
Веди меня, сияй во тьме.

Ты моя жизнь, нам путь один.
И даже если одинок среди толпы…
Мне голос говорит внутри: живи, твори.
Счастье придет, настанет час,
Настанет миг.

15.12.2016


Рецензии