Читайте белые стихи
Друзьям знакомым и собакам
По памяти и без неё
От звёзд и бесконечной жизни
Что в душах лёгкий свет хранит
И обращает муку в слово
Пускай без пафоса и рифм
Их для души не так уж надо
Когда надежды больше нет
И в нанопыль истёрлась вера
Ищите радости в любви
Она одна нам не случайность
Ни байки мудрого вождя
Ни пустота долготерпенья
Поэзии беспечный дух
Поможет пережить и выжить
Кончает день свой мерный ход
Достал унылый телевизор
И чтоб из сердца выгнать тьму
Любых цветов стихи читайте
Свидетельство о публикации №116121506939
Евгения Журавлевская 07.03.2018 22:36 Заявить о нарушении