Рисовальщица

Для рисования стихов, искала пару,
И получила смс : "Не там искала!
Бери-ка в руки карандаш и краски с кистью!
И ровно через два часа – смотри, что вышло!"

Достану с полочки альбом, и вспомню детство,
И рисовать карандашом, начну... кокетство...
Потом смелей – штришок, второй, мазок по глади...
И нарисую образ свой, уже не глядя.       15/12/2016


Рецензии