Русалочий омут

Омут русалочий,
 Жёлтые лилии.
 Ивы сплетаются
 Косами дивными.
 Россыпь зелёная
 Нежных волос.
 В зеркале тёмном
 Русалочий хвост.
Русалка взглядом меня зазывает
Словно в омут к себе приглашает.
Омут русалочий - это прекрасно.
Но всё таки боязно и даже опасно...


Рецензии